Volleyball in Hannover
Logo pelo IT Logo PhysioRevital Logo Neue Presse Logo Volleyballdirekt Logo Erima Logo Sponsor Dachdeckermeister Ingo Winckler GmbH Logo Sparkassen-Sportfonds Hannover Logo Bäckerei Borchers Logo Niedersächsische Lotto-Sport-Stiftung Logo SPORTFÜRSORGE GmbH Logo crimi.design Logo EASYFITNESS HANNOVER-SÜD Logo pelo IT Logo PhysioRevital Logo Neue Presse Logo Volleyballdirekt Logo Erima Logo Sponsor Dachdeckermeister Ingo Winckler GmbH Logo Sparkassen-Sportfonds Hannover Logo Bäckerei Borchers Logo Niedersächsische Lotto-Sport-Stiftung Logo SPORTFÜRSORGE GmbH Logo crimi.design Logo EASYFITNESS HANNOVER-SÜD

1. Damen - Saison 2024/25 (Regionalliga) - Spielberichte

Saisonauftakt beim Tuspo Weende – Auswärtsspiel gegen Tuspo Weende (0:3) am 28.09.2024

Nach der langen Vorbereitung starteten wir am Samstagabend endlich mit unserem 1. Sasionspiel gegen den Tuspo Weende. Die Vorfreude war groß und die Nervosität ebenfalls.

Im ersten Satz mussten wir erstmal in das Spiel, die neue Liga und die stimmungsvolle Halle hineinfinden. Daher ging dieser Satz mit 25:21 an den Tuspo Weende.

Den zweiten Satz begannen die Weenderinnen mit ein paar starken Aufschläge und Angriffen und bauten sich einen Vorsprung von 7:0 auf. Dann aber startete unsere Aufholjagt. Mit guten Angriffen und viel Kampfgeist bei der Abwehr konnten wir schließlich zum 23:23 ausgleichen. 💪 Von da an war es ein Spiel auf Augenhöhe, in dem sich keiner etwas schenkte. Am Ende war es fast schon ein wenig Glück, dass dem Tuspo Weende mit 31:29 zum Satzgewinn half.

Im dritten Satz ging es gleich spannend weiter. Diesmal konnten wir eine zwischenzeitliche Führung von 17:11 erreichen, bevor Weende ausgleichen konnte und es auch hier in die Satzverlängerung ging. Mit 32:30 mussten wir uns letztlich doch geschlagen geben und richten unseren Glückwunsch an den Tuspo Weende.

Nach diesem spannenden Spiel können wir aber sagen, dass wir nun in der Regionalliga angekommen sind und uns schon sehr auf unser erstes Heimspiel (12.10.2024) freuen!